Suppression de compte
Conformément au RGPD, vous pouvez supprimer votre compte et toutes vos données à tout moment.
Action irréversible. La suppression entraîne la perte définitive de vos documents, analyses, CV, échéances et abonnement Premium. Le traitement est effectué sous 30 jours.